Регистрация Войти
Вход на сайт

Все больше беркутовцев отказывается противостоять майдану

Все больше беркутовцев отказывается противостоять майдануВчера со сцены Евромайдана Олег Тягнибок, лидер партии «Свобода» сообщил, что бойцы кировоградского спецназа отказались ехать в столицу, чтобы выполнять преступные приказы своих командиров. Об этом пишет ЛІГАБізнесІнформ.

Перед этим в СМИ уже появилась информация, что на Оболони десять бойцов отказались выполнять приказы командиров — они сняли каски и ушли по домам. Об этом написал Александр Бригинец, народный депутат от «Батькивщины», на своей странице в Facebook.

Однако МВД утверждает, что все это дезинформация, провокация, грязная политтехнология, которая дискредитирует милицию и манипулирует общественным мнением. В ведомстве призвали не верить этому.

Как сообщалось ранее, руководство МВД начало мобилизацию сотрудников в различных украинских регионах, и направляет их в столицу, чтобы противостоять митингующим на Майдане.

Вчера, около 1 часа ночи, сотрудники «Беркута» вместе с бойцами Внутренних войск окружили протестующих и штурмовали баррикады вокруг палаток.

thekievtimes


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: