Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Данилко лечится от алкоголизма

11 декабря 2013 23:49

Андрей Данилко лечится от алкоголизмаПопулярный артист всеми силами старается победить свое пристрастие к спиртному в одной из клиник в Киеве.

Сорокалетний Андрей Данилко более известный по роли не унывающей проводницы Верки Сердючки. Данилко в последнее время пропал из поля зрения своих поклонников. Но недавно он был обнаружен журналистами в санатории, где он проходит курс детоксикации от бурных гастролей и ударных корпоративов.

Место пребывания Андрея не очень удивило его коллег, так как разговоры о его проблемах с алкоголем ходили уже давно. Но, не смотря ни на что Данилко все проблемы с алкоголем отрицает, он два раза в год он ложится в клинку для избавления от токсинов при помощи очистки крови. Сотрудники киевской клиники подтверждают, что Андрей их постоянный клиент.

«Мы часто за ним наблюдаем как он гуляет по больничному парку в кепке, как самый обычный пациент, без никаких звездных замашек и пафоса. Он поистине артист из народа – говорят медицинские сестры. В этом элитном санатории, где в основном проходят лечение политики, артисты, бизнесмены у Данилко есть личный врач и закрепленная за ним шикарная трехкомнатная палата, к которой имеется ванная, туалет, а в просторной гостиной стоит плазма. Два месяца назад Андрею исполнилось сорок лет. В последнем интервью он признался журналистам, что очень устал от образа Верки Сердючки.

«Когда я пересматриваю свои выступления в записях конца девяностых, я себя даже не узнаю, на мне одеты пошлые костюмы, а это корявая речь – просто ужас. Мне на себя просто противно смотреть, мне это все не нравится» - признался артист и добавил, что самой главной наградой за его творчество он считает благодарность и любовь зрителей.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: