Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко предсказал власти Януковича судьбу памятника Ленину

10 декабря 2013 20:47
2

Луценко предсказал власти Януковича судьбу памятника ЛенинуЭкс-министр внутренних дел Юрий Луценко в прямом эфире «Гром TV» заявил, что нынешняя власть может быть сброшена как памятник Ленину в Киеве.

«Или власть услышит требования людей и поймет что так жить нельзя, или люди ее очень неэстетично свергнут. Власть должна найти силы признать, что это правительство и президент - неприемлемы », - сказал Луценко.

«Мы живем с Януковичем в разных мирах. Его ценности для нас - фигня, и наоборот », - отметил оппозиционер.

Юрий Луценко подчеркнул необходимость мирного характера митинга.

«Меряться с государством силой - это все равно что меряться своей пенсией с состоянием Ахметова», - сказал бывший министр.

Единственным методом борьбы Луценко признал мирное стояние и результатом такого стояния является то, что возможность подписать Соглашение об ассоциации с ЕС до сих пор открыта.

«В отличие от 2004 года у нас нет легальных методов смены власти. То что мы здесь стоим - это действие. Это единственная вещь которая позволяет Януковичу считаться с нами. Результатом является то, что возможность о подписании соглашения еще открыта», - сказал он.

На вопрос есть ли у оппозиции поддержка силовиков, Юрий Луценко ответил, что если бы была, они бы сейчас здесь не находились. По его мнению, силовые структуры пока выжидают.

gromtv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Александр Евтушенко 11 декабря 2013 10:20

Где он нашел силы с будуна выступить, накурился опять?! Харе бредятину лепить,Юрчик! Лучше давайте соберемся субботу возле памятника на 12, и выступим против разрушений!

Цитировать          2
ВЛАДИМИР 10 декабря 2013 21:48

И ВОТ ЭТО МУРЛО, ГАДЁНЫШ, ПРЕДАВШИЙ СВОЕГО ОТЦА, КОММУНИСТА, ЧТО-ТО ЕЩЁ И ВЯКАЕТ? ПО ЖИЗНИ ОН ПРЕДАЛ ВСЕХ, КТО ЕГО ПОДНИМАЛ С АЛКОГОЛЬНОГО  ПОЛА. ОТЦА, МАТЬ, МОРОЗА, СПУ, ЮЩЕНКО, ТИМОШЕНКО И ПР ОРАНЖЕВОЙ И ГОЛУБОЙ СВОЛОЧИ. СЕГОДНЯ ОН ПРЕДАСТ И НЫНЕШНИХ КЛОУНОВ-РЕВАНШИСТОВ ЯЦЕНЮКА, ТЯГНЫБАКСА И ЭТИНЗОНА-КЛИЧКО.  100% ЧТО ЭТОТ ПОДОНОК ЛЯЖЕТ ЕЩЁ ПОД ЯНУКОВИЧА.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: