Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Кличко отбивается от свадьбы и медового месяца

10 декабря 2013 15:48
1

Владимир Кличко отбивается от свадьбы и медового месяцаПеред поездкой в Киев к Владимиру Кличко Хайден Панеттьери рассказала, как познакомилась с нынешним женихом. Выяснилось, что во время первой встречи актриса была настолько поражена размерами спортсмена, что тут же ему об этом и сообщила, подкупив парня признанием его видимых достоинств.

Теперь девушка вовсю думает о детях, причем более прочего надеется, что у тех будут ровные ноги, ведь у Владимира «ноги колесом», а у нее – наоборот. Кроме того, стало известно, что жених дюймовочки (их разница в росте – почти полметра) поразительный невежа, когда дело касается американских свадебных обычаев.

Чемпион понятия не имеет, с какого перепуга большую часть расходов оплачивает семья невесты, почему он не может видеть ее в свадебном платье накануне церемонии, и, что выглядит совсем уж фантастично, якобы никогда не слыхал о медовом месяце.

По мнению Владимира, отдыхать где-то целых 30 дней – пустая трата времени, и похоже, актрису ждет укороченный вариант послесвадебного отпуска, дней так на пять-шесть. Впрочем, сперва паре хорошо бы пожениться, но и с этим не все гладко.

Изначально церемония была назначена на 14 декабря, но потом оба заговорили о чрезвычайной занятости, и теперь свадьба вроде как должна состояться 12 апреля, в день полета Гагарина в космос. Но гарантий, что и эта дата не будет изменена, никаких.

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
прасковья 11 декабря 2013 22:39

Человек счастлив тогда,когда он любит,когда сердце томится,когда тебя переполняет радость просто от имени любимого человечка.С Наступающим Новым годом,Украинцы!Да настанет прекрасное время,когда хлеб станет стоить 20 копеек,колбаса 2 гривны,коммунальная оплата за эл-во,кв-ру,отоп-е 100гривен,8 часовой рабочий день с часовым перервом,пять дней в неделю работать,долар чтоб стоит 1 к 1.И конечно зарплата-3-5 тысяч!Вот тогда заживем,Украинцы!Дай Бог ,чтоб он нас услышал!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: