Регистрация Войти
Вход на сайт

Обстановка накаляется: на Майдане начинают оттеснять людей, а баррикада на Банковой снесена

Баррикада на улице Банковой снесена. Улица Институтская в Киеве перекрыта автобусами милиции. Три автобуса МВД стоят на проезжей части со стороны Банковой, еще один - на тротуаре. Об этом сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Ранее сообщалось, что на углу улицы Грушевского и Крепостного переулка началась зачистка баррикады. 

Напомним, с самого утра понедельника Евромайдан по всему периметру окружили бойцы внутренних войск и "Беркута". В оппозиции опасаются, что сегодня ночью Евромайдан попытаются разогнать силой.

Информация об оттеснении людей на Грушевского не подтвердилась. Об этом сообщает Общественное  телевидение, побывав на месте событий.

Баррикада на Лютеранской держится. 

Солдаты внутренних войск и бойцы спецподразделения «Беркут» покинули блокпост майдановцев по адресу Лютеранская, 28. До этого они совместно с неизвестными в штатском пытались разобрать баррикады, которые там построили митингующие. Отступить спецназовцев заставили несколько десятков протестующих, которые пришли на помощь вместе с народными депутатами от ВО «Свобода». Неизвестные на спецтехнике, которые представились работниками коммунальных служб, успели загрузить на машины биотуалеты майдановцев и вывезли их в неизвестном направлении. В разгар конфликта в баррикад приходили и народные депутаты от Партии реионов Нестор Шуфрич и Антон Яценко. Сами депутаты объяснили, что пришли, чтобы не допустить кровопролития. Об этом сообщает радио "Свобода"

С другой стороны в КГГА отключен свет и люди выходят на улицу.

Сегодня.

 

 

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: