Регистрация Войти
Вход на сайт

Лукьянов избежал провокации и достиг успеха в переговорах с протестующими

10 декабря 2013 01:20

Лукьянов избежал провокации и достиг успеха в переговорах с протестующимиКак передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал журналистам в штабе национального сопротивления после общения с оппозицией. «Мы пообщались и пришли к выводу, что нужно искать пути решения этих вопросов», - сказал Лукьянов.

Однако он не пояснил, о каких именно вопросах идет речь. Лукьянов выразил мнение, что пообщавшись депутаты, могли бы выработать приемлемые для руководителей и оппозиции решения.

На уточнение, каких именно договоренностей достигли депутаты, Лукьянов сказал: «Мы договорились, что я пообщаюсь с народными депутатами из нашей фракции и с руководством фракции для того, чтобы мы начали создавать неформальные рабочие группы, для поиска пути к согласию и обходили конфликтные ситуации ».

Во время посещенияЛукьяновым Штаба национального сопротивления была попытка провокации возле народного депутата Украины от Партии регионов. Это произошло тогда, когда он давал комментарии журналистам на первом этаже здания Штаба национального сопротивления, после общения с оппозицией. Мужчина, который находился в помещении пытался бросить что-то в Лукьянова. Однако охрана штаба сдержала его.

unian


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: