Регистрация Войти
Вход на сайт

Как силовики улицы от баррикад чистили

10 декабря 2013 00:10

Как силовики улицы от баррикад чистилиВ понедельник, 9 декабря сотрудники правоохранительных органов начали разбирать баррикады по всему периметру центра Киева. Одновременно на углу улиц Банковой и Лютеранской находится пикет около 250 "свободовцев". Среди них депутаты Игорь Швайко, Андий Мохник. Они с четырех сторон окружены бойцами внутренних войск.

По словам "свободовцев", в результате попыток штурма у них забрали 12 биотуалетов, которые были установлены перед баррикадой.

Кроме того, журналист Общественного ТВ в прямом эфире сообщил, что солдаты внутренних войск оттеснили возле здания Кабинета министров на улице Грушевского и также разобрали баррикады. Одновременно в милиции демонтаж баррикад объяснили тем, что это нужно для свободного передвижения людей и транспорте в центре города.

ТСН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: