Регистрация Войти
Вход на сайт

"Беркут" готовится к прорыву

9 декабря 2013 00:59
3

"Беркут" готовится к прорывуОб этом УНИАН сообщил один из активистов. По его словам, служащие уже сидят в машинах, машины "прогреваются".

Также возле военной части появились неизвестные, которых пикетчики идентифицировали как "титушкы".

Напомним, блокировки воинской части в Василькове под Киевом продолжается с вечера 4 декабря. Полтора десятка автомобилей активистов заблокировали ворота части. О том, что в военную часть заехали автобусы со спецназом, рассказали сами военнослужащие. Активисты самоорганизовались через социальные сети и заблокировали выезд.

Сегодня на Майдане Независимости состоялось Народное вече, которое собрало около 1 млн человек . После митинга люди разбили палаточный городок на улице Банковой, где находится Администрация Президента. Митингующие соорудили баррикады и разбили палатки.

Лидеры оппозиции дали Виктору Януковичу 48 часов на выполнение их требований об аресте главы МВД Виталия Захарченко и отставки правительства. Через 48 часов они обещают начать поход на Межигорье.

УНИАН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
гость 9 декабря 2013 12:17

А кто не с нами, тот титушка...классный отвод у оппозиции. Беркут злодеи, а те кто их надрачивали газом и стальными прутьями, те херои и безобидные студенты. Революция мирная, но весь центр раскурочили. Деструктивные говнюки, очколизы Дядьки Сэма.

Цитировать          3
ОК 9 декабря 2013 05:55

Всэ будэ добрэ. Захід починає розуміти ситуацію. Беркутам не треба спішити. Завжди встигнуть. Най матолків, що не хочуть вчитися, а тільки розважатися в "революції" що два роки. як в Оруєла ,кажуть було передбачене - трішки мороз і погода навчать.

 

 Єдине. Захарченка треба на чяас вивчення підробки відео чи театру з побиттям, відсторонити, як воно водиться навіть у збоченій Європі.

Якщо доведеться рятувати Україну від підлоти. дурнів і навали, Беркут розчистить дорогу важкою технікою від авто. Не до евакуаторів і штрафу. Горітимуть автівки без компенсації . То вже розважаться (на останок - перед 101 км бодибілдингу) найманці-репортасти!)

Цитировать          2
asd 9 декабря 2013 02:24

Давно пора разогнать эту бассоту с майдана. Ментам ПОЗОР за НЕактивность на Бессарабке 08.12.13. Продажники  и сцыкуны в формах.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: