Регистрация Войти
Вход на сайт

Милиция - в погоне за разрушителями памятника Ленину

8 декабря 2013 22:11

Милиция - в погоне за разрушителями памятника ЛенинуНа вопрос журналиста, почему милиция не вмешивается, а лишь наблюдает за ситуацией, один из милиционеров ответил: "Милиция будет отлавливать по одному тех, кто сносил памятник Ленину. Будем вытаскивать из постели в буквальном смысле слова".

"За эти действия открыто уголовное производство по статье 294 - "массовые беспорядки", сообщили в пресс-службе МВД.

Напомним, как сообщал "Главред", вечером 8 декабря несколько десятков молодых людей в масках на лицах повалили памятник Ленину на Бессарабской площади в центре Киева.

После этого монумент был разбит на куски кувалдами.

Сейчас возле памятника находится несколько тысяч человек. На постаменте, где стоял памятник Ленину, установлен флаг Украины, красно-черное знамя УПА, а также флаг Евросоюза.

Сегодня


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: