Регистрация Войти
Вход на сайт

В "мутной водице" народных волнений кое-кто может поживиться

8 декабря 2013 21:48

В "мутной водице" народных волнений кое-кто может поживитьсяВ МВД Украины признали, что ситуация с преступлениями в столице становится напряженнее после начала митингов на Майдане. Об этом MyTime сообщили в пресс-службе МВД Украины.

«Вызывает беспокойство ситуация в Киеве, где увеличилось число квартирных краж, ограблений. В столицу, к сожалению, направляются лица с сомнительными намерениями», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что участники акции протеста в Киеве возводят баррикады на подступах к зданию Кабинета министров и планируют расширить периметр блокирования правительственных учреждений.

С воскресенья тысячи людей остаются на центральных улицах Киева. Митингующие снесли елку и прорывали кордоны, били стекла, штурмовали Администрацию президента на бульдозере, захватили здания мэрии столицы, Дома профсоюзов и Октябрьского дворца.

1 декабря бойцы спецподразделения «Беркут» жестко разогнали митингующих.

mytime

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: