Регистрация Войти
Вход на сайт

Меч из фильма "Властелин колец" продан на аукционе за 156 тысяч долларов

7 декабря 2013 15:12

Меч из фильма "Властелин колец" продан на аукционе за 156 тысяч долларовВ Калифорнии на аукционе были проданы реквизиты из известной трилогии «Властелин колец». Короткий эльфийский меч, который принадлежал главному герою, Фродо Бэггинсу, был продан за 156 тысяч долларов. Этот 70-дюймовый меч использовался во время съемок актером Элайджей Вудом.

Меч Арагорна, которого сыграл актер Вигго Мортенсен, был продан на аукционе за 62 тысячи долларов.

Боевой топор гнома Гимли, которого играл в трилогии Джон Рис -Дэвис, был продан на аукционе за более значительную сумму - 180 тысяч долларов. Нож, который принадлежал эльфу Леголасу, купили за 25 тысяч долларов.

Из реквизитов остались только остроконечные уши хоббитов, на которые не нашлось покупателя. Организаторы аукциона уценили посох волшебника Гэндальфа - сумма 60 тысяч долларов показалась покупателям завышенной.

Реквизиты из знаменитой трилогии были представлены из частной коллекции, которая несколько уступает коллекции самого Питера Джексона, режиссера фильма.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: