Регистрация Войти
Вход на сайт

Жители столицы останутся без главной новогодней елки

7 декабря 2013 08:29
1

Жители столицы останутся без главной новогодней елкиСудьба главной елки страны — один из самых активно обсуждаемых предметов не только для киевлян. Горвласти уже неделю раздумывают над тем, где устанавливать новогоднюю красавицу и устанавливать ли ее вообще. Еще в среду на совещании в Печерской РГА под председательством главы КГГА Александра Попова чиновники заявили о том, что главная елка страны должна быть. Размышляли над тем, чтобы поставить живое дерево — решили даже провести опрос киевлян, чтобы узнать, где установить зеленую красавицу. Но теперь, дабы не накалять обстановку, городские власти подумывают отменить празднества в центре, пишет segodnya.ua.

«Наверное, ничего не получится — мы сосредоточились на районных елках. Делать что-то на Крещатике или в альтернативных местах — это создавать очередной очаг напряженности», — рассказали «Сегодня» в мэрии.

Между тем, как отметил замглавы КГГА Виктор Корж, в городе не отказались от идеи провести праздники в районах. «Мы готовим новогодние утренники, представления. В каждом районе пройдет множество праздничных мероприятий. Кроме того, во всех десяти районах столицы традиционно будет установлена своя елка», — рассказывает Виктор Петрович.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
народ украины 7 декабря 2013 09:27
бля, ну настоящие уроды!!! у них в стране хаос и восстание - из-за них самих же, а они думают о ... ёлках... бля, такой дибилизм только в отставших странах типа украины есть...((( очень, очень стыдно "жить"(!) в этой стране. да ее то и страной не назовешь., так - аппендикс (
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: