Регистрация Войти
Вход на сайт

Милевский после аварии вернулся на поле

5 декабря 2013 20:00

Милевский после аварии вернулся на полеАртем Милевский, экс-футболист "Динамо", попал в стартовый состав команды "Газиантепспор" на игру Кубка Турции с клубом "Инеголспор".

Правда, отличиться голами украинцу не удалось. При этом игровое время, отведенное игроку тренерами "Газиантепспор", было ограниченным: нападающего на 67-й минуте заменили боснийским полузащитником Харисом Медунянином.

Впрочем, в этот момент "соколы" счет в матче сравняли, и тренерский штаб хотел в первую очередь насытить центральную зону.

Тем не менее "Газиантепспор" в дальнейшем еще два раза пропустил, поединок закончился для клуба Милевского поражением. В результате из Кубка Турции он выбыл .

Милевский смог вернуться на поле в первый раз после ДТП в окрестностях Газиантепа, где базируется команда.

Тогда он разбил дорогое авто "Феррари", а само происшествие объяснил тем, что при вождении потерял бдительность. Между тем в турецких СМИ появились свидетельства полиции о том, что футболист был нетрезв.

За время отсутствия нападающего его команда добыла 2 победы в чемпионате, укрепившись на 14-й позиции среди 18-ти участников.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: