Регистрация Войти
Вход на сайт

"Узники Банковой". Или как происходит расследование дела (ВИДЕО)

"Узники Банковой". Или как происходит расследование дела (ВИДЕО)Не менее шокирующим, чем сами события на Банковой во время провокаций, является рассказ о том, как были "обнаружены" и притянуты к ответственности обычные митингующие, которых избил "Беркут" и они просто не могли убежать. Более того, ужасающими являются рассказы того, каким было обращение с ними в милиции. 

Архитектор-дизайнер Николай Лазаревский, - среди девяти митингующих, кого обвиняют в организации массовых беспорядков возле Администрации Президента 1 декабря 2013. Его жена Яна Степанова со слезами на глазах, рассказала как происходит расследование дела, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на видео пресс-конференции. 

В тот день, так же как и остальные, он был беспощадно избит Беркутом. Так же как и остальные - он будет ждать решения в СИЗО.  

"Беркут" после того как избил Николая Лазаревского обыскал его и достал кошелек и сразу же спросили "Есть ли у тебя денег? Сколько ты дашь?". Но потом этот кошелек не попал в конфискованные у него предметы. Напротив, у них всех по находили кийки, пистолеты. А сам Николай, по версии милиции, вел трактор, несмотря на то, что он был в черной куртке и эта куртка есть у милиции, а водитель трактора, который штурмовал оцепление милиции, был в красной куртке. Этот факт просто проигнорировали.

 

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: