Регистрация Войти
Вход на сайт

Чемпион мира по самбо погиб по колесами поезда

3 декабря 2013 18:30

Чемпион мира по самбо погиб по колесами поездаВ Кабардино-Балкарии скончался Аслан Хатухов, чемпион по боевому самбо. Мужчина погиб, попав под колеса поезда.

Трагедия случилась после утренней пробежки, когда спортсмен 25-ти лет отжимался от рельсов. По этой железной дороге поезда ходят редко. На Аслане во время тренировки был капюшон, а в ушах – наушники, в которых звучала музыка. По этой причине, предположительно, он и не заметил приближающийся поезд.

Парень скончался на месте от травм.

Представители следствия, в числе прочих, рассматривают и версию самоубийства, однако тренер спортсмена считает такие предположения безосновательными, поскольку у Хатухова были амбиции и блестящие карьерные перспективы.

«Несмотря на молодые годы, Аслан был опытным бойцом и талантливым спортсменом, его карьера постепенно шла в гору. Аслан в перерывах между боями тренировался в селе Плановское, у себя дома, вместе с командой», — отметил наставник.

Хатухов был чемпионом РФ и мира по самбо. Кроме того, он завоевал титулы чемпиона РФ по рукопашному бою и по армейскому рукопашному бою, чемпиона мира по панкратиону.

На ринг последний раз боец вышел 23 ноября в рамках проходящего турнира «Чемпионат СССР» против Долишнимого. Тогда уроженец Кабардино-Балкарии победил.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: