Регистрация Войти
Вход на сайт

Человек является плодом встречи самки шимпанзе с кабаном

3 декабря 2013 20:15
8

Человек является плодом встречи самки шимпанзе с кабаномРасхожая фраза, что человек произошел непосредственно от обезьяны, скорей всего, верна только наполовину. Другая половина, как полагает Юджин Маккарти, известный генетик университета Джорджия, это, как ни странно, кабан. 

Ученый также выступает одним из мировых ведущих исследователей в сфере гибридизации животных. 

Специалист указывает на следующее - несмотря на то, что у людей есть немало общего с шимпанзе, генотип человека имеет немало черт, которых нет у прочих приматов. Маккарти говорит, что данные характеристики выступают, по своей сути, результатом межвидового скрещивания, случившегося на заре времен. Также он считает, что существует животное, у которого наличествуют все черты, отличающие людей от наших братьев-приматов. Через несколько поколений гибридный штамм мог бы окрепнуть, чтоб представители нового вида смогли между собой размножаться, рассуждает Маккарти. 

Из отличий меж шимпанзе и человеком профессор приводит отсутствие шерсти, светлые глаза, толстую прослойку жира под кожей, тяжелые ресницы, выступающий нос, проч. Данные характеристики, а также множество других, которые есть у людей, имеются непосредственно и у свиней. Есть также немало общего у людей со свиньями в структуре внутренних органов и кожи. Не удивительно, что органы и кожу свиней медики используют все чаще в современной трансплантологии. 

Ученые и сейчас считают, что шимпанзе – это ближайшие эволюционные родственники современного человека. Эта теория подкреплена достаточно убедительно генетическими доказательствами. Но, как демонстрирует доктор Маккарти, даже при всех этих генетически сходствах, имеется довольно немалый ряд самых разных анатомических характеристик, которые отличают эти два вида. Данные отличительные характеристики, включая голую кожу, толстый слой жира, выступающие носы, глаза светлых цветов, тяжелые ресницы, - это все отличительные черты именно свиньи.

glob-news.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (8)
Joyce 3 декабря 2013 23:11

Это еще цветочки - ученые часто делают банальные и запоздалые выводы...
А вы обращали внимание на то, сколько людей среди нашего же окружения с явно выоаженными "звериными" лицами, очень напоминающих крыс и мышей? Неужели это всего лишь плод больного воображения?  А если "разворотить" ДНК человека, не удивлюсь, если там "проживает" весь зоопарк Вселенной... Правда, и на эту банальщину у ученых уйдет этак двести лет:)

Цитировать          8
33 3 декабря 2013 23:07

а если негр, то от черной свинки?

Цитировать          7
Алёна 3 декабря 2013 22:43

 Вот оно что! Верю.

Цитировать          6
Вася 3 декабря 2013 22:27
Так вот почему так много вокруг свиней!
Цитировать          5
Сергей 3 декабря 2013 21:59

Согласен.

Посмотрев на евросоюз, понимаеш,что это -правда.

Когда приветствуется брак между двумя мужиками, то это демократия, а если между мужчиной и женщиной-это диктатура

Цитировать          4
Александр 3 декабря 2013 21:47

 Если внимательно прочитать предложение:"Через несколько поколений гибридный штамм мог бы окрепнуть, чтоб представители нового вида смогли между собой размножаться"-можно заметить нарушение здравой логики.Получается чтобы новый вид "научился" размножаться потребовалось несколько поколений потомков "неразмножающегося" вида  :))))

Цитировать          3
Харітон 3 декабря 2013 20:58

Яка дурість! Згідно цієї логіки дельфін є наслідком роману між свинею та акулою, а жаби - результат схрещування людини і риби. Відповідь, яка спростовує цю дебільну доктрину раніше була у шкільних підручниках, але зараз не знаю, бо бібліотечний вор, очоливши освіту там такого нахреновертив в підручниках. Я сумнівають, що є такий вчений, Юджин Маккарти,  і ця стаття не хворобливе марення зоофіла-журналіста.

Цитировать          2
Лодя 3 декабря 2013 20:55

Не все. 
А Янукович, Арбузов - точно. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: