Регистрация Войти
Вход на сайт

Хорватский певец записал музыку на пластинках из шоколада

3 декабря 2013 14:30

Хорватский певец записал музыку на пластинках из шоколадаПевец из Хорватии Златан Джибонни выпустил сингл на уникальных пластинках. "Винилы" изготовлены из шоколада.

Как рассказывает музыкант, когда он узнал о существовании возможности выпуска шоколадной пластинки, он не стал упускать такого необычного шанса и немедленное воспользовался им.

Поклонники Джибонни получили приобрести сингл 20th Century Man на шоколаде во время концерта певца, который проходил в Вене. Выступление хорватского исполнителя состоялось 29 ноября. Правда, сколько было куплено шоколадных пластинок, не сообщается. Тираж шоколадной записи тоже не озвучивается.

Златан советует своим поклонникам съесть винил сразу после того, как прослушают ее.

Музыкант напомнил, что шоколад улучшает настроение и повышает сексуальность. Еще Джибонни уверен, что свойства шоколада идеально подходят для рока.

Сингл под названием 20th Century Man входит в одноименный сборник музыканта.

Альбом, ставший шестнадцатым в карьере певца, записан в Лондоне и выпущен под знаменитым лейблом Dallas Records. Все песни на альбоме исполнены на английском языке.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: