Регистрация Войти
Вход на сайт

Гарик Харламов приехал на Майдан Незалежности и оказался в самом центре революции

2 декабря 2013 12:45

Гарик Харламов приехал на Майдан Незалежности и оказался в самом центре революцииРоссийский комик, резидент Comedy Club и жених Кристины Асмус Гарик Харламов также не остался в стороне от событий, которые сейчас происходят в Киеве.

Артист приехал на Майдан Незалежности и оказался в самом центре революции.

Харламов поделился впечатляющими снимками с Евромайдана на собственной странице в соцсети. Кроме того шоумен даже побывал в стенах администрации Киевсовета.

"Нахожусь в Киеве, с каждым часом ситуация обостряется, хочется верить, что это не перерастет в что-то непоправимое", - написал Гарик вчера, а уже сегодня пожелал поклонникам доброго утра и отметил, что "после Киева, оно действительно доброе".

Что заставило шоумена покинуть в России Кристину Асмус, которая вот-вот должна родить ему первенца, и приехать на Майдан, неизвестно.

Напомним, вчера утром митингующие захватили мэрию. У входа там дежурят представители оппозиции и всем желающим рассказывают, как пройти в туалеты, где отдохнуть и погреться.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: