Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецк прилетел Zombie Boy (ВИДЕО)

29 ноября 2013 22:30

В Донецк прилетел Zombie Boy (ВИДЕО)Zombie Boy, засветившийся в клипе у Леди Гаги, отыграет dj-set для донецкой публики.

Донецк с нетерпением ждет встречи с самым татуированным человеком в мире. Столики по 1500 гривен в донецком ночном клубе, где 29 ноября выступит канадская модель и кинозвезда Zombie Boy (прим. авт. настоящее имя артиста - Рик Дженест), уже забронировать нет возможности – свободных не осталось. 

- Ожидается, что не успевшие заказать столик, могут за 200 гривен прийти просто послушать известного артиста и потанцевать. Конечно, все хотят сфотографироваться с ним, - рассказали организаторы.

По их словам, немереное количество желающих прийти потанцевать и увидеть "Живого Зомби" - так артиста называют, потому что тело Рика Дженеста с головы до пят покрыто татуировкой в виде человеческого скелета. И даже, не смотря на такой жуткий вид и всю мрачность образа, Зомби Бою удалось обратить на себя внимание молодых тусовщиков и любителей фильмов ужасов, и по–настоящему прославиться в мире шоу–бизнеса. Благодаря своему внешнему виду, в свой клип "Born This Way" Леди Гага пригласила именно Рика Дженеста и сама примеряла образ татуированного зомби, раскрасив свое тело и лицо подобным образом.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: