Регистрация Войти
Вход на сайт

Николаевский суд вынес приговор врадиевским насильникам

29 ноября 2013 15:15

Николаевский суд вынес приговор врадиевским насильникамПервомайский городской районный суд Николаевской области огласил приговор фигурантам Врадиевского дела. Они получили от пяти до 15 лет тюрьмы.

В частности, капитан милиции Евгений Дрижак осужден за разбой, изнасилование и попытку убийства Ирины Крашковой, а также за служебные преступления и хранение наркотиков. Он приговорен к 15 годам тюрьмы с конфискацией имущества, лишения звания и штрафу в размере 10 тысяч грн.

Лейтенант милиции Дмитрий Полищук получил 15 лет заключения, конфискацию всего имущества и лишился своего звания. Егерь Сергей Рабиненко приговорен за разбой и покушение на убийство Крашковой - к 11 годам тюрьмы с конфискацией имущества.

Также экс-замначальника Врадиевского райотдела милиции майора Михаила Кудринского за сокрытие тяжкого преступления и превышение власти, суд лишил звания майор и приговорил к пяти годам тюрьмы и присудил выплатить штраф в размере 10 тысяч грн в пользу государства.

Все фигуранты обязаны выплатить штраф за проведение экспертиз.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: