Регистрация Войти
Вход на сайт

В чем виноват крупнейший одесский кабельщик

28 ноября 2013 11:10

В чем виноват крупнейший одесский кабельщик«В рамках досудебного расследования, внесенного в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.212 Уголовного кодекса Украины, следователи управления финансовых расследований Главного управления Миндоходив в Одесской области во исполнение постановления суда Приморского района г. Одессы от 21.11.2013 года проводят обыски в восьми служебных помещениях ООО «Сана+", расположенных в г. Одессе», – говорится в сообщении ГУ Миндоходов в Одесской области.

«Действия по изъятию технического оборудования, предназначенного для трансляции кабельного и интернет-вещания, проводиться не будут», – отмечают налоговики. Во время обысков ведется сбор доказательной базы относительно преднамеренного уклонения от уплаты налогов служебными лицами предприятия.

odessa.regionews.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: