Регистрация Войти
Вход на сайт

Машины активистов Евромайдана могут пострадать

Машины активистов Евромайдана могут пострадатьОб этом сообщили народные депутаты («Свобода») Андрей Ильенко и Александр Аронец, передается со ссылкой на НБН, информирует еizvestia.com.

«Только что стало известно о поджоге буса «свободовца» Виктора Поштаря, который обеспечивал жизнедеятельность (логистику) Евромайдана», — сообщил Аронец.

Кроме того, вечером 27 ноября в Херсоне неизвестные подожгли автомобиль председателя областной организации «Свободы», помощника-консультанта народного депутата («Свобода») Олега Панькевича Олега Гаврилко.

Инцидент произошел во время пребывания Олега Панькевича на Херсонщине. После одной из встреч Панькевич и Гаврилко вернулись в гостиницу в Херсоне, в которой остановился народный депутат, и застали авто обгоревшим.

Свидетели сообщили, что поджог произошел примерно в 19:10. Однако две наружные камеры на отеле оказались неисправными.

eizvestia


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: