Регистрация Войти
Вход на сайт

Кровавая драма у подъезда

Кровавая драма у подъездаКак только женщина вышла из лифта на 9 этаже, россиянин стал наносить удары. Эксперты насчитали 24 раны на лице и голове.

Следователи выяснили, что россиянин познакомился в интернете с 27-летней киевлянкой и через некоторое время они стали жить в квартире ее родителей.

Все это время русский оскорблял свою спутницу, а когда девушке пришлось заплатить за иностранца 5 тыс. гривень ее терпение лопнуло. Она купила поклоннику билет на поезд и попросила его уехать.

"Увидев, что девушка с вещами куда-то собралась, решил, что у нее появился другой. Он купил в магазине топор, выпил бутылку водки и стал ждать ее мать. Уверял, что хотел только поговорить, но из-за алкоголя совершил убийство", - рассказывает Юлиана Лазаренко.

В понедельник Дарницкий районный суд признал убийцу полностью вменяемым и приговорил к 12 годам лишения свободы. Ранее сообщалось, что в Харькове психически больной сын зарубил отца топором во сне.

kriminal.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Харьков 28 ноября 2013 08:52

нахрена этих иммигрантов ебаных к нам в страну пускать?? от этих цветных - негров арабов русских и тд одни проблемы!! так белые скоро в Украине станут не хозяевами а гостями.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: