Регистрация Войти
Вход на сайт

Львовский Евромайдан собрал около 15 тысяч человек

Львовский Евромайдан собрал около 15 тысяч человекПреимущественно это студенты. В частности, по оценкам львовской милиции, по состоянию на 14:00 на площади возле памятника Тарасу Шевченко было около 15 тыс. человек. К вечеру эта цифра несколько уменьшилась и составляет около 10 тысяч.

На сцене продолжаются выступления музыкантов и на языках стран Евросоюза объявляют фразу "Идем в Европу!". Из-за масштабного митинга движение в центре Львова опять осложнено. В то же время в милиции отметили, что во время проведения митингов во Львове грубых нарушений общественного порядка зафиксировано не было.

Также инициативная группа Львовского городского управления милиции в рамках программы "Львов – безопасный город" разработала и напечатала специальные листовки, в которых выписаны основные правила поведения в толпе и рекомендации относительно правильного и толерантного поведения участников массовых собраний.

Активисты львовского Евромайдана совместно с милицией распространили листовки относительно поведения во время проведения массовых акций.

Обозреватель


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: