Регистрация Войти
Вход на сайт

Дешевые билеты на Рождество быстро исчезают

Дешевые билеты на Рождество быстро исчезаютНа вечерние поезда во Львов на 4 января почти не осталось плацкартных билетов, на 5-е они есть только на один поезд. Билетов в купе, на вечер понедельника, всего несколько сотен на все поезда. На вечерние поезда в Одессу уже нет плацкартных мест, а в купе их осталось чуть больше ста.

Та же ситуация с билетами в Симферополь. На 7 и 8 января из Львова в Киев билеты в плацкарт есть только на поезд, который выходит в 2 часа ночи.

Ранее "Вести" писали, что «Укрзализныця» ввела для новогодних праздников дополнительно 510 вагонов для 30 составов. Об этом сообщил замгендиректора «Укрзализныци» Павел Чекалов.

vesti


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: