Регистрация Войти
Вход на сайт

Кипячение не делает воду чище, а увеличивает количество вредных соединений

26 ноября 2013 09:50

Кипячение не делает воду чище, а увеличивает количество вредных соединенийМамы и бабушки всегда кипятят воду. Мол, так она избавляется от вредных веществ, которые попадают в организм и приводят к развитию болезней.

Об этом пишет nashpilkah.com.ua.

Но эксперты придерживаются кардинально противоположного мнения – кипячение не делает воду чище, а напротив, увеличивает количество вредных соединений в несколько раз.

Украинская вода не отличается хорошим качеством. Пить воду из-под крана – сравнимо с самоубийством из-за высокого содержания хлора и тяжелых металлов. При кипячении тяжелые металлы остаются на месте, а вступая в соединения с другими элементами, образуют еще более опасные вещества. Повторное кипячение снова увеличивает число вредных веществ.

Так как же защищать своё здоровье, если нет возможности всё время покупать воду в магазине? Можно приобрести хороший фильтр, который хотя бы частично защитит от хлора и тяжелых металлов. Пока в Украине нет другой альтернативы.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: