Регистрация Войти
Вход на сайт

Влюбиться можно лишь дважды за всю жизнь

23 ноября 2013 15:00

Влюбиться можно лишь дважды за всю жизньЛюбовь вышла из моды. Люди стали отказываться от любви, так как из-за этого чувства у них одни лишь проблемы.

Британские ученые выяснили, что человек влюбляется в среднем всего лишь 2 раза за всю свою жизнь, пишет healthystyle.info.

Соцопрос пролил истину на эти отношения. Оказалось, что каждый седьмой участник опроса живет с нелюбимым человеком.

Ученые связывают такую тенденцию с большим опытом современных людей в отношениях до заключения брака. Поэтому человек эмоционально истощен на момент вступления в союз.

Нередко вступление в брак является побегом от прошлых неудачных отношений. Участники опроса часто отмечали, что не находили взаимности в первой влюбленности. 73% добровольцев заключили союз после сложного разрыва предыдущих отношений.

Любопытно, что именно мужчины реже идут на разрыв, поддерживая отношения с партнером.

Психологи считают, что отношения в семье зависят от поведения женщины, которая должна вести себя мудро и терпеливо, сохраняя «тепло» очага.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: