Регистрация Войти
Вход на сайт

Сына Алена Делона приговорили к пяти месяцам лишения свободы

22 ноября 2013 02:00

Сына Алена Делона приговорили к пяти месяцам лишения свободыШвейцарский суд приговорил сына знаменитого французского актера Алена Делона к пяти месяцам лишения свободы условно и испытательному сроку в течение года по делу о стрельбе в квартире его отца.

Об этом сообщает издание Tribune de Geneve.

Инцидент с применением оружия произошел на вечеринке 30 июня 2011 года. 19-летний Ален-Фабьен (Alain-Fabien) и его друг пытались отнять друг у друга пистолет. Пистолет оказался заряженным. Грянул выстрел. Пуля попала в живот 16-летней девушки — дочери иностранного посла.

Ален-Фабьен признан виновным в нанесении серьезных телесных повреждений по неосторожности и неоказании помощи человеку в опасности, в нарушении законодательства о ношении оружия, а также в ложных заявлениях. При этом с него сняли обвинения в том, что он поставил под угрозу жизнь другого человека. Суд признал инцидент несчастным случаем.

Ему назначили испытательный срок в течение года.

«Для него было необходимо как можно скорее перевернуть эту страницу, которая его неотступно преследовала, и спокойно перейти ко взрослой жизни», — отметил его адвокат.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: