Регистрация Войти
Вход на сайт

Секреты привлекательности легендарной Мэрилин Монро

21 ноября 2013 20:15

Секреты привлекательности легендарной Мэрилин МонроЗнаменитая Мэрилин Монро умерла более полувека назад, но ее классический образ, ее красота актуальны сейчас так же точно, как это было тогда. Ее актерские способности были и остаются под вопросом, ее фильмы были часто средними, а ее личная жизнь была пронизана болью и тоской.

Однако, если вы посмотрите на тысячи изображений этой красивой женщины, вы никогда не догадаетесь об этом. 

Чтобы нравиться представителям сильного пола, притягивать их, как магнит, Мэрилин Монро постоянно работала над собой и своим телом. Сексуальной блондинке удалось найти несколько самых действенных секретов женской привлекательности, которые она и использовала для покорения мужских сердец. 

Секреты светящейся кожи 

Вазелин? Говорили, что Мэрилин Монро применяла ледяные "ванны", чтобы кожа лица была упругой и плотной. Некоторые утверждают также, что она использовала в качестве грунтовки для лица вазелин, а затем присыпала кожу пудрой. Однако многие ее современницы утверждают, что с помощью вазелина невозможно было бы добиться такого гладкого сияющего эффекта кожи... Даже в далекие 1950-е существовали более изощренные средства для увлажнения и очищения лица. 

Кремы Ласло Одним из любимых брендов Мэрлин Монро, и продукты которого были найдены и сфотографированы на ее туалетном столике после ее смерти, была марка Эрно Ласло. Эрно Ласло был дерматологом венгерского происхождения, основавший бренд в 1927 году. Его основной принцип заключался в том, что вода лечит кожу. Действительно, каждый ритуал красоты по Ласло начинался с обрызгивания лица водой, до 30 раз. Продукты Ласло - его отличительные бутылки и баночки - можно увидеть на различных фотографиях Мэрилин. В частности, мы знаем, что она использовала его Active pHelityl крем - увлажняющий крем для сухой и нормальной кожи. 

Гормональный крем. Известно, что в результате применения гормонального крема для лица у актрисы вырос плотный светлый пушок на лице, особенно на подбородке. Начальники студии хотели, чтобы актриса удалила волосы на лице, но Мэрилин наотрез отказалась. Она сказала, что когда свет попадает на пушок, он заставляет ее лицо мягко светиться, поэтому не требовалось сфотографировать ее с помощью специальных линз или вазелина, как это было необходимо в случае с другими звездами. 

Защита от солнца Как пишет, например, The Daily Telegraph, актриса предпочитала светиться под студийным светом, а не загорать под настоящим солнцем. "Я лично против глубокого загара, потому что мне нравится чувствовать себя блондинкой во всем", сказала однажды Мерилин.

Уход за кожей губ 

Мало кто знает, что Мэрилин считается первой, кто придумал блеск для губ, чтобы подчеркнуть свой знаменитый "эффект мокрых губ". Она объединила помаду, пчелиный воск и вазелин. Сотворив свой собственный блеск для губ, и ее изобретение якобы было передано ее визажистами косметическим компаниям. Мэрилин использовала множество методов, чтобы создать эффект полных губ. Она наносила слоями до пяти различных оттенков помады и блеска. Мерилин красила губы, чуть выходя за их естественный контур – в форме лука Купидона.

udoktora.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: