Регистрация Войти
Вход на сайт

Задержан один из убийц журналиста в Луганске

Задержан один из убийц журналиста в ЛуганскеПравоохранители задержали одного из двух подозреваемых в убийстве местного журналиста и администратора автомойки, которые до смерти забили мужчин металлическими трубами. Об этом в четверг, 21 ноября, НБН сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Луганской области.

«20 ноября в 08:15 в Луганске в помещении автомойки в переулке Гвардейском с телесными повреждениями были обнаружены трупы двух работников , 1967 и 1977 годов рождения (администратора и автомойщика )», – сообщили в милиции.

Экспертиза установила, что оба мужчины были убиты тупыми предметами: у обоих был в нескольких местах проломлен череп, поврежден мозг и произошли кровоизлияние под его оболочку.

«В ходе проведения досудебного расследования работники милиции в совершении двойного убийства разоблачили ранее судимых жителей Луганска 1987 и 1985 годов рождения», – рассказали в милиции.

Оба подозреваемых работали на той же автомойке, что и убитые. После того, как милиция задержала 26-летнего мужчину, он рассказал, что убийство произошло около 04:40 утра после ссоры между ними и убитыми. Обоих мужчин забили металлическими трубами, которые тоже были изъяты правоохранителями

Сейчас милиция разыскивает второго соучастника убийства.

По факту происшествия начато уголовное производство по ст.115 («убийство») УК Украины.

Как сообщал НБН, 20 ноября в Луганске были убиты 36-летний местный журналист Сергей Старокожко и его коллега, 46-летний администратор автомойки. Ранее сообщалось, что оба были застрелены.

nbnews


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: