Регистрация Войти
Вход на сайт

Власенко жалуется на бедность

Власенко жалуется на бедностьЗащитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко настаивает, что у него нет денег, и платить алименты он может только в размере 286 грн в месяц.

Об этом на своей станице в facebook сообщила экс-супруга Власенко Наталия Окунская: «Очередной иск. Власенко не останавливается и продолжает издеваться над своим ребенком. Он настаивает на том, что денег у него совсем нет и платить алименты он может только 286 гривен в месяц. Частью программы, с которой я баллотируюсь, является то, что недопустимо считать такую сумму алиментами, и ни один ребенок в Украине не должен получать такую сумму. Это Преступление против детей! Мужчины, не обижайте своих детей таким "содержанием", дети всё понимают, как только становятся старше...».

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: