Регистрация Войти
Вход на сайт

Огонь уничтожил внедорожник начальника УБОПа

20 ноября 2013 13:18

Огонь уничтожил внедорожник начальника УБОПаПроисшествие связывают с деятельностью контрабандистов

В Ужгородском районе Закарпатской области утром по неизвестным причинам сгорел автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, по некоторым данным принадлежащей полковнику милиции.

Об сообщают Комментарии.

Владелица иномарки и ее муж потушили пожар самостоятельно. Пожар не успел нанести значительный ущерб. Причину возгорания внедорожника должна выяснить пожарно-техническая экспертиза.

По информации zakarpattya.net.ua, Toyota Land Cruiser Prado, принадлежит подполковнику милиции Мирославу Голишу - руководителю одного из подразделений УБОП УМВД Украины в Закарпатской области.

По данным издания, Голиш является родным братом (по матери) бывшего начальника УМВД Украины в Закарпатской области Виктора Русина. Живет он в селе Холмок, где недавно построил особняк.

Возгорание автомобиля связывают с темой контрабанды, прежде всего сигаретной, через "зеленый коридор" границы Украины.

Комментарии


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: