Регистрация Войти
Вход на сайт

Skype неожиданно стал определять, что Симферополь – это Россия (ФОТО)

20 ноября 2013 08:02

Skype неожиданно стал определять, что Симферополь – это Россия (ФОТО)Skype, известный оператор интернет-связи и средство для коммуникации международного уровня, неожиданно стал определять, что Симферополь - столица Автономной Республики Крым – это Россия.

Некоторые интернет-пользователи шутят: «Скайп что-то знает», «Все. Свершилось. Симферополь отошел к России», - пишет Главком.

Напомним, российские политики, в частности Владимир Жириновский, ранее неоднократно заявляли, что Россия имеет все права на Крым.

А глава комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Виктор Озеров заявил: «В случае, если Украина примет закон о выводе воинских формирований Черноморского флота РФ с мест его дислокации в мае 2017 года, Россия вправе поставить вопрос об исторической принадлежности Крыма и статусе Севастополя со всеми вытекающими из этого последствиями».

Skype неожиданно стал определять, что Симферополь – это Россия (ФОТО)


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: