Регистрация Войти
Вход на сайт

Психологи назвали способ, как отогнать тоску и печаль

19 ноября 2013 18:10

Психологи назвали способ, как отогнать тоску и печальПлюшевые медведи оказывают терапевтическое влияние на человека. Они приходят на помощь, когда человека начинают посещать разные плохие мысли, например, о тщетности бытия, а также начинаются приступы депрессии.

В таких случаях надо обнять своего любимого плюшевого мишку, пишет healthystyle.info.

Исследования подтвердили, что тактильный контакт с игрушкой помогает преодолеть тоску, избавиться от переживаний по поводу низкой самооценки и осознания своей смертности.

Ученые также доказали необходимость тактильного контакта в грустные минуты с другим человеком, так как переживания и страх побуждают человека искать ободрения в прикосновениях.

Но если рядом никого нет, то даже простой плюшевый медведь может подарить вам хорошее настроение.

Мягкие игрушки часто применяют для лечения психических расстройств.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: