Регистрация Войти
Вход на сайт

Врачи сделали неутешительный прогноз Николаю Караченцову

18 ноября 2013 21:00

Врачи сделали неутешительный прогноз Николаю КараченцовуИзвестный российский актер театра и кино Николай Карачинцов и его супруга Людмила Поргина на днях вернулись из Китая, где известный артист проходил очередной длинный курс реабилитации. Медики сделали для актера не очень утешительный прогноз на будущее относительно здоровья Николая Караченцова. Врачи считают, что шансов на полное выздоровление практически не осталось. 

Как заявляет супруга звезды российского и советского кино в коротком интервью российским представителям средств массовой информации, у Николая Караченцова «сгорели нервные окончания», оттянулись ноги и возникли проблемы с речью. Так что теперь всеми любимого артиста ничего в этой жизни не радует и не приносит удовольствия. Его супруга недавно преподнесла шикарный подарок – норковую шубу, однако именитый артист на нее даже не смотрит, а на предложение на несколько дней уехать за границу и отдохнуть на Гоа - он лишь равнодушно качает головой. 

Пожелаем любимому актеру скорейшего выздоровления и желание возродить тот вкус к жизни, который он, надеемся, ненадолго потерял. А пока телевизионные продюсеры с удовольствием приглашают актера на съемки новых телевизионных проектов и фильмов.

hronika.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: