Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские следователи отрабатывают три версии крушения самолета «Боинг» в Казани

17 ноября 2013 23:45

Российские следователи отрабатывают три версии крушения самолета «Боинг» в КазаниСледствие выдвинуло три версии крушения самолета «Боинг» в Казани Российские следователи отрабатывают три версии возможных причин крушения самолета «Боинг» в Казани. Согласно сообщению пресс-службы следственного комитета России, первая возможная причина, по которой произошло крушение самолета – это техническая неисправность. Также может быть причиной ошибка пилотирования или же неблагоприятная погода. На данный момент следователи занимаются осмотром места происшествия и проводят следственные действия. На месте трудится около 350 правоохранителей и спасателей и задействовано 100 единиц техники. Напомним, что сегодня в городе Казань произошла авиакатастрофа – самолет «Боинг-737» потерпел крушение во время посадки. В результате погибло 44 пассажира самолета и 6 членов экипажа. Самолет летел рейсом из Москвы.

ura-inform.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: