Регистрация Войти
Вход на сайт

Увлечение выпечкой может помочь людям с психическими расстройствами

17 ноября 2013 12:10

Увлечение выпечкой может помочь людям с психическими расстройствамиПо мнению медиков, увлечение выпечкой может помочь людям с психическими расстройствами справиться с недугом.

Об этом пишет hronika.info.

Например в Британии некоторые пекарские предприятия берут на работу и просто приглашают на мастер-классы по выпечке сдобы и хлеба людей, которые страдают затяжными депрессиями или постоянными стрессами. Как считают ученые, занимаясь выпечкой, человек отвлекается от своих проблем и успокаивается.

После одного часа, проведённого в пекарне и занимаясь, непосредственно, производством хлебобулочных изделий, человек может почувствовать облегчение «на душе» или реабилитироваться после актов домашнего насилия, которому подвержены практически все люди.

Медики считают, что четверть населения всей планете подвержена возникновению у ни психических расстройства, поэтому им вовремя нужно уделить помощь, чтобы проблема не стала хронической. На данный момент учёные думают о том, чтобы внедрить кулинарную терапию в список официальных и действенных методов борьбы с психическими заболеваниями.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: