Регистрация Войти
Вход на сайт

Китаец выкупил невесту за 102 килограмма денег

16 ноября 2013 05:20

Китаец выкупил невесту за 102 килограмма денегЖитель Китая преподнес своей невесте подарок в виде 8,88 миллиона юаней (примерно полтора миллиона долларов) наличными. Общий вес подарка составил около 102 килограммов, сообщает Agence France-Presse.

Деньги девушке привезли на машинах, груженых бамбуковыми корзинами и коробками, в которых и лежали банкноты.

Процессию автомобилей возглавлял спортивный Maserati. Как невеста восприняла подарок своего жениха, не уточняется. Известно, что оба влюбленных являются представителями весьма обеспеченных семей из провинции Чжэцзян (имена обоих не называются; в заметке агентства они фигурируют под фамилией Хуан).

Как отмечает AFP, в провинции Чжэцзян на востоке страны традиция преподносить дорогостоящие и щедрые свадебные подарки весьма распространена. Тем не менее, некоторые пользователи Сети раскритиковали китайского жениха и сочли его подарок неуместным. «Если они любят друг друга, то нет никакой необходимости в такой расточительности», – отметил один из критиков поступка богатого китайца.

toneto.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: