Регистрация Войти
Вход на сайт

Ани Лорак дала первый сольный концерт в Кремле

14 ноября 2013 22:15

Ани Лорак дала первый сольный концерт в КремлеПевица Ани Лорак на днях дала первый сольный концерт в Кремле. Программа получилась столь яркой, что знаменитые гости до сих пор не могут унять восторги. Однако мало кто знает, какой ценой досталась артистке эта победа. Ради столь масштабной работы она едва не разрушила собственную семью.

Раздражение мужа росло с каждым днем, дочка Соня постоянно спрашивала: «Где мама?» Пресса пестрила заголовками о разводе звезды. А скандалист Отар Кушанашвили подогревал слухи о распрях в звездной семье, называя супруга Лорак Мурата альфонсом. От всего этого Ани нервничала так, что впору было каждый день глотать таблетки. Стрессы стали для нее привычным делом. К тому же деньги таяли с каждым днем, расходы на новую концертную программу были фантастическими. Сколько раз она себя спрашивала: «Ради чего я это делаю?» И сама же себя одергивала: «Ради мечты!» Покорить мир своими песнями она мечтала с раннего детства. И в деревне на Буковине, где Ани родилась, и в интернате, где она росла в школьные годы. Долгие годы упорного труда, сумасшедшие взлеты, оскорбительные падения и бесконечные репетиции... И вот она стоит на сцене Кремля – главного концертного зала Москвы. Позади покоренный Киев и другие города. Зал рукоплещет стоя.

– Наверное, я всю жизнь мечтала именно об этой минуте, – признается Ани зрителям со слезами на глазах. А незадолго до этого она расскажет журналистам, что больше двадцати лет собирала деньги на это шоу, экономила на всем.

– Мы использовали лучшие технологии, существующие в мире. Я этого достойна, и этого достоин зритель, – делилась певица. При этом Ани заметила, что почти столько же стоило шоу Мадонны. А именно больше миллиона долларов.

Муж Мурат хоть и злился, но помогал жене в организационных вопросах.

– Тонны железа, стекла, экранов, на его плечи упало много всего, – с благодарностью говорит о супруге артистка. Сейчас в ее семье наступил мир. Хотя друзья настоятельно советуют артистке больше времени уделять семье и не рисковать личным счастьем ради карьеры.

Поздравить Ани в Кремль пришли мэтры эстрады Иосиф Кобзон, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе и Григорий Лепс. «Новое шоу Ани Лорак – главное музыкальное событие не только Украины и России, но и всего бывшего СССР.

Грандиозный концерт звезды мирового уровня, быть причастным к которому – невероятная честь и бесконечное счастье!!!» – написал в блоге Тимур Родригез. «У Ани Лорак получился прекрасный концерт, а с Сергеем Лазаревым они дали такого секса на сцене, что ограничение 12+ еле-еле справлялось))», – выразил свое мнение ведущий «Первого канала» Дмитрий Борисов. Кстати, в этом году Ани Лорак признали еще и самой красивой певицей Украины. Это настоящая победа!

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: