Регистрация Войти
Вход на сайт

Заграница не всегда помогает

14 ноября 2013 07:12

Заграница не всегда помогаетВ Госпотребинспекции отмечают увеличение жалоб украинцев на некачественную бытовую технику известных производителей.

Об этом на брифинге в Кабмине заявил глава Госпотребинспекции Сергей Орехов, отметив, что только в октябре с "техническими жалобами" обратилось более 600 человек, передает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.

"В торговой сети "Эльдорадо" была зафиксирована реализация более 200 наименований продукции, которые не соответствуют установленным требованиям", - сказал Орехов.

По словам главы Госпотребинспекции, нарушения по реализации некачественной бытовой техники были также обнаружены в "Эпицентре" и "Комфи".

"Мы выдаем предписания, но торговые сети все равно продолжают продавать некачественные товары", - пожаловался Орехов.

В "черном списке" Госпотребинспекции ТМ бытовой техники : холодильники Samsung, электрочайники Kenwood, электрочайники Philips, тепловентеляторы Delonghi, морозильники и холодильники Indesit.

Напомним, в сентябре этого года одна из многодетных украинских семей потеряла крышу над головой после возгорания некачественного холодильнике ТМ "Samsung".

newsoboz.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: