Регистрация Войти
Вход на сайт

Алла Пугачева боится сглаза

13 ноября 2013 00:00

Алла Пугачева боится сглазаПосле рождения малышей Алла Пугачева стала чаще выходить в свет. На прошлой неделе мы встретили певицу на показе новой коллекции Валентина Юдашкина.

Алла Борисовна появилась на публике в приподнятом настроении. Кажется, рождение малышей пошло Примадонне на пользу – она изрядно постройнела. Пугачева появилась в узких джинсах и кожаной куртке, дополнив образ шляпой-котелком. Заняв почетное место у самого подиума, 64-летняя молодая мама долго расхваливала Юдашкина. Мы не могли не поинтересоваться у звезды о сыне и дочери.

– Валя им пока ничего не шил, – улыбнулась Пугачева, услышав наш вопрос. – Но они же маленькие – еще успеет!

Пока Алла Борисовна на тусовках, за детьми присматривает няня. Между тем судачат, что сама Пугачева думает лишь об одном: как уберечь детей от негатива. Далеко не все ее коллеги относятся к столь позднему материнству благожелательно. Например, Никита Джигурда на днях и вовсе заявил, что это сделано ради пиара.

Поговаривают, чтобы защитить Гарри и Лизу от сглаза, певица уже приобрела несколько статуэток малышей-нэцке. С древних времен считается, что они символизируют счастье и помогают младенцам обрести небесное покровительство.

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: