Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд по делу «врадиевских насильников» взял длительный перерыв

12 ноября 2013 21:15

Суд по делу «врадиевских насильников» взял длительный перерывКак передал сегодня корреспондент ГолосUA с места событий, выездная коллегия Первомайского горрайсуда, рассматривающая дело об избиении и изнасиловании Ирины Крашковой, объявила перерыв до 20 ноября.

Представитель гособвинения в суде Наталья Высоцкая объяснила, что причиной послужило изменение обвинительного заключения. По закону суд должен иметь время для того, чтобы с ним ознакомиться.

Изменения коснулись лишь объема заключения: из него были исключены некоторые документы, имеющие отношение к служебной деятельности Дрыжака и найденные у него при обыске. Например, незарегистрированное заявление, которое не является служебным документом.

Напомним, Врадиевка стала именем нарицательным, после того как 26 июня врадиевские насильники напали на 29-летнюю местную жительницу И.Крашкову. На данный момент, оборотни в погонах и таксист арестованы. Вся Врадиевка всколыхнулась акциями общественного протеста после совершения данного преступления.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: