Регистрация Войти
Вход на сайт

Легендарная АВВА может воссоединиться

10 ноября 2013 19:45

Легендарная АВВА может воссоединитьсяИзвестная поп-группа АВВА может воссоединиться в будущем году по случаю 40-летия победы на международном конкурсе "Евровидение". Шведская группа, основанная в 1972 году, обрела популярность именно после выступления на этом конкурсе с песней Waterloo.

О возможном воссоединении легендарной четверки АВВА в 2014 году рассказала вокалистка группы Агнета Фельтског.

"Существуют планы сделать что-нибудь, чтобы отметить годовщину. Но сейчас я не могу сказать, что из этого выйдет", - заявила Агнета Фельтског в беседе с журналистами одного из зарубежных СМИ.

Группа АВВА обрела мировую популярность, победив на конкурсе "Евровидение" в 1974 году, где легендарная четверка исполнила песню Waterloo. В 1982 году группа распалась, однако ее солисты Бенни Андерссон и Бьерн Ульвеус продолжали работать вместе, став авторами многих мюзиклов, самый известный из которых, "Мамма Миа!", создан на основе песен группы АВВА.

Отметим, что, если "Евровидение" будет в ближайшее время проводиться в России, зрители могут не увидеть на конкурсе кого-либо из шведских артистов. Накануне организаторы международного конкурса обратились к России с требованием дать гарантии свободы творчества и самовыражения зарубежным артистам, а Швеция заявила, что представитель королевства не приедет в Москву, если притеснения геев в России продолжатся.

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: