Регистрация Войти
Вход на сайт

Дэвид Бэкхем хочет стать рыцарем

10 ноября 2013 19:15

Дэвид Бэкхем хочет стать рыцаремЗнаменитый британский футболист Дэвид Бэкхем номинирован на присуждение ему титула рыцаря с присвоением звания сэр.

Об этом передает издание Daily Mail. Королева Великобритании Елизавета II включила его имя в наградной список New Year Honours List за спортивные заслуги и благотворительную деятельность.

Официально о введении Дэвида Бэкхема в число рыцарей будет объявлено в конце ноября. Издание отмечает, сначала проверят, уплачивает ли Бэкхем все налоги со своего состояния.

Издание The Sun подчеркнуло, что британское управление налогами и сборами тщательно проверяет богатых кандидатов, внесенных в наградной список.

Напомним, 10 сентября, стало известно, что английский футболист Дэвид Бекхэм отказался сняться в рекламе бренда Calvin Klein, потому что слишком известен.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: