Регистрация Войти
Вход на сайт

Поджигатели ресторана «Блинофф» получили пожизненные сроки

9 ноября 2013 20:00

Поджигатели ресторана «Блинофф» получили пожизненные срокиДля трех злоумышленников, совершивших в августе 2008 года поджог ресторана «Блинофф» на столичном бульваре Тараса Шевченко, в результате чего погибли и тяжело пострадали посетители, киевская прокуратура добилась пожизненных сроков, сообщает в пятницу «УНН».

По информации следствия, заказчиком и организатором преступления был гражданин Италии, незадолго до того купивший помещение, которое владельцы ресторана арендовали. Организатор заплатил пятерым исполнителям $ 20 тысяч с целью вынудить арендаторов быстрее освободить помещение.

Отметим, что перед судом предстать довелось только троим преступникам, так как двое оказались в числе пострадавших, и скончались от травм, полученных при пожаре.

Напомним, в ходе пожара в ресторане «Блинофф» погибли в огне четыре человека, еще восемь были госпитализированы в ожоговый центр.

directpress.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: