Регистрация Войти
Вход на сайт

Утечка одоранта: По Киеву распространяется "запах газа"

Утечка одоранта: По Киеву распространяется "запах газа"По информации пресс-службы "Киевгаз" при закачке одоранта на ГРС № 12 "Киевтрансгаза" (в районе поселка Хотел) произошла утечка одоранта. В связи с этим в окружающую среду попало большое количество одоранта, из-за чего в некоторых районах Киева может ощущаться "запах газа", передает УНН со ссылкой на пресс-службу КГГА. 

"Но на самом деле это не газ. Это вещество не является вредным для людей и никакого вреда здоровью не наносит!", - говорится в сообщении. 

Напоминаем, что при запахе газа в подъездах, подвалах и в квартирах жилых домов нужно обязательно вызвать аварийную газовую службу по телефону 104. 

Одорант - химическое соединение, добавляется в газ или воздух для придания ему характерного запаха.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Николай 9 ноября 2013 06:32

Вообще-то это не шутки. И так лгать о "небольшой утечке одоранта" (это меркаптан, кстати), запах которого ощущают в "некоторых" районах Киева. Посмотрите на карту: где Хотел, и на какой площади запах. Если одорант так безвреден, давайте дышать одорантом, вместо воздуха.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: