Регистрация Войти
Вход на сайт

«Квартет И» готовит продолжение фильма «О чем говорят мужчины»

6 ноября 2013 19:45

«Квартет И» готовит продолжение фильма «О чем говорят мужчины»Знаменитый театральный проект «Квартет И», в состав которого входят Камиль Ларин, Леонид Барац, Александр Демидов и Ростислав Хаит, планирует выпустить очередной эпизод комедийного фильма «О чем говорят мужчины».

Александр Демидов - один из четверки рассказывает, что работа над сценарием уже началась. Сами съемки комедии стартуют осенью следующего года.

В данный момент актеры решают, где именно будет проходить съемочный процесс.

Первая картина «О чем говорят мужчины», снятая по мотивам одноименной театральной постановки, появилась на экранах в 2010 году.

Фильм завоевал любовь зрителей и получил массу положительных отзывов от критиков. В 2011 году вышел второй фильм. Правда, сиквел оказался менее успешным первого эпизода.

В настоящее время Ларин, Барац, Демидов и Хаит ведут подготовку к постпродакшну своего очередного фильма под названием «Быстрее, чем кролики». Его премьера запланирована на 1 января следующего года. Фильм тоже снят по одноименному спектаклю.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: