Регистрация Войти
Вход на сайт

Отсутствие мобильной связи в Яремче вызвало хаос

4 ноября 2013 09:30

Отсутствие мобильной связи в Яремче вызвало хаосНебольшой туристический городок в Карпатах Яремче, в котором по решению горсовета, запретили мобильную связь из-за якобы вредных излучений, шестой день живет "поза зоною досяжностi".

После того как мэрия запретила мобильную связь в городе, мобильные операторы подали в суд на горсовет.

Кроме того планировались общественные слушания по этому вопросу. По мнению местных жителей, в городке происходит настоящий хаос.

"Туристы не могут вызвать скорую и такси. Люди снимают бронь с коттеджей и едут в другие места. Если связь не включат, мы по миру пойдем", - жалуется хозяин одного из коттеджей Игорь Павлив.

Однако не все туристы переживают из-за отсутствия связи с миром.

"А я не вижу ничего плохого в том, что есть город, где можно пожить без цивилизации", - пишет в соцсети львовянка Ульяна Марченко.

newsru.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: