Регистрация Войти
Вход на сайт

Олимпийский огонь добрался до тундры

4 ноября 2013 05:00

Олимпийский огонь добрался до тундрыОлимпийский факел прибыл в Ненецкий автономный округ. Представитель оргкомитета Олимпийских игр пронес огонь по тундре среди разбегающихся оленей.

Андрей Чибисов, которому выпало стать на данном этапе факелоносцем, рассказал, что очень гордится своей миссией, а также объяснил необходимость всероссийской эстафеты Олимпийского огня.

"Основная задача - это показать не только нашей стране о том, какая она, разные уголки нашей необъятной родины, но и в том числе и всему миру, потому что многие эстафеты показывают также и за рубежом".

Далее факел отправится в Нарьян-Мар, где сменяя друг друга, его пронесут 50 человек по 10-километровому маршруту, проложенному по улицам и площадям города. Недавно Олимпийский огонь побывал на Северном полюсе, а в скором времени отправится на Международную космическую станцию.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: