Регистрация Войти
Вход на сайт

У Тимошенко-младшей отобрали бизнес

31 октября 2013 00:45
1

У Тимошенко-младшей отобрали бизнесАпелляционный суд Днепропетровска принял решение о конфискации помещения кафе «Вареничная», принадлежащее Евгении Тимошенко. Об этом заявил на пресс-конференции во вторник заместитель главы партии «Батькивщина» Александр Турчинов, пишет Украинская правда. 

Он напомнил, что помещение приобретено еще в 2000 году, а в 2012 тот же состав суда, решил, что оснований для конфискации помещения нет. 

«Но 24 октября они (власть. - ред.) уже повторно заставили суд рассмотреть этот вопрос, и суд принял решение о конфискации этого помещения», - рассказал он. 

По словам Турчинова, Евгения Тимошенко будет отстаивать свои права в европейских судебных инстанциях. 

Он также отметил очередную попытку давления на семью экс-премьера со стороны властей. «Это низко, учитывая то, что у Евгении Тимошенко нет такой бизнес-империи, как у семьи Януковича», - возмутился Турчинов.

pravda.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ПЧЕЛОВОД 31 октября 2013 01:05

 Бедная, бедная ЖУЖА , теперь ей  придется  кормиться вместе с дворовыми жучками  из подворотни.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: